Патагония

Любовь Улуру
                Суровый край и первозданна природа,         
                Спокойный и сдержанный тут колорит,            
                Приятен и чист воздух свежий свободы,             
                Размеренный темп.. Но жизнь здесь не стоит..             

                Снега' тут укрыты фатой белоснежной,               
                Ничем не тревожимы, дремлют одни..               
                Под колыбельной, ласкающей нежно,               
                И в ожидании, зажгутся ль огни..



 Ноябрь 26, 2023