День матери

Альташ
День матери - это не просто праздник,
С отправкою открыток в телефон,
Это забота в радость и в ненастье,
И до земли от всей души поклон.
За все без сна промчавшиеся ночи,
В которые мать не смыкала глаз,
И в окна проглядевшиеся очи,
Когда ждала и думала о нас.
Бывает - понимаешь слишком поздно,
Забот тобой неоцененный вес,
Цените мам и берегите просто,
Не там когда-то, а сейчас и здесь.