Всем Мамам посвящается!..

Дмитрий Дмитриевич Князев
Сегодня день твой
Мамочка!
С Днём Матери
Тебя!

Ты умничка и
Лапочка!
Хорошая
Моя!

Ты словно
Лучик света,
Ты свет в душе
Моей!..

Люблю тебя
За это!
Ведь нет тебя
Родней!..