Уходит осень, прощаясь в ноябре

Михаил Люлин
Уходит осень, прощаясь в ноябре:

Придёт зима,она не за горами!

Зима летит и будет в декабре,

Снежинки прилетят с холодными ветрами.

Летят снежинки,но тает снег.

И осень плачет - дождём срываясь...

Не удержать Природу,и время бег!

Любуйся красотой - природе удивляясь.

И ты любовь придёшь ко мне,

А счастье, встретили весною!

Вот Новый год,встречали в декабре -

Тебя я целовал, гуляли мы с тобою...

Как много лет, тебя ласкаю!

И нежность губ твоих,всегда со мной...

Краса твоя,любить тебя желаю!

И мальчик твой,всегда тебе родной.

Пускай летят снежинки над тобою,

Уйдёт зима,придёт опять весна!

И будет лето,с волною голубою -

Звёзды яркие,над любимыми Луна...