25 11 23

Агния Бернякович
В душе моей сейчас цунами,
Ведь то, что только между нами,
Тревожит сильно, изнутри,
И грустно так, что хоть ори.

Я долго думала: Прошло,
Но нет, оно ведь не ушло.
Хотя я искренне пыталась,
Всей силой твердо отдалялась.

Не знаю, может в голове
Та мысль возникла лишь извне,
И это все мои догадки,
Ведь не имею я разгадки.

Ответов ноль, и у меня,
Как у горящего огня,
Контроля нет, есть только мысли
О том, что чувства наши скисли.

Хотя, о чем я говорю,
Ведь в этом искренне хитрю.
Ответов нет, как я сказала,
Давай начнем опять с начала.

Я помню лето, камень, волны,
Что мысли грусти моей полны.
Что что-то там внутри неладно,
И жизнь идет не так уж складно.

Поди, тогда я поняла -
В итоге все сгорит дотла.
Себя я слушать не хотела,
И по итогу - пролетела.

Года прошли, а с ними шансы,
Не вылились в мечту авансы.
Я просчиталась ведь тогда,
Когда не выбрала себя.

А после я окостенела
И сердце слушать не хотела,
В итоге, два года спустя,
О прошлом сокрушаюсь я.

К чему слова? Все позади.
Сейчас мне жить с дырой внутри.
Но все пройдет, и даже это,
Дождусь я своего рассвета.