Моя Буквица. Оукъ

Валентина Ракогон
Сердце…
Средоточие всего…
Любви источник…
Место встречи…
Жилище Бога…

Оно огромно и открыто…
Отсюда в даль дорога…

Из Сердца всё тепло…
Из Сердца Жизнь…
Оно источник Счастья…
Береги…

Пусть мягким, лёгким будет…
Прибежищем и малых и больших…
Прибежищем всего, что было есть и будет…
Рождающим Добро…
ЛЮБИ, ЛЮБИ, ЛЮБИ…