Исцеление

Тамара Буланова
Когда  прилепятся  недуги,
Не помогут, даже, слуги,...

Врач назначит,лишь, лечение,
Но, не  приходит облегчение??..

На что  надеяться  бедняге...
На  то, ЧТО ЕСТЬ  ВНУТРИ - не рядом.

Внутри - Душа и  оптимизм,
Они  помогут  продлить  Жизнь,

Надежда, Вера и  Любовь
Обнимут  бескорыстно  вновь!!!

Глядь,..словно, в подснежник молодой
Вдруг, превращается  больной...

Он  улыбнулся  свету,  Солнцу,
Что  заглянули  вновь  в  оконце!!

...И  расцветает  м и р   красиво
Для  всех, кто  верит  в  свои  силы!..


 Будьте  здоровы  и  благополучны!!!...