широкополыми шарами...

Ирма Гендернис
широкополыми шарами
в молочных атомах пиал
мир между прочими мирами
катался бился вышивал

то щупальца меняли пяльца
то пальцы пачкала пыльца
то внавь откладывала яйца
Чужая в тело мертвеца

а на планете инженеров
в отделе кадровых рабов
звучала липкая  фанера
и споры спорили грибов

...