Замкнутый круг

Ольга Полянская1
Вроде бы на год старше,
Но я все ещё в этом плену.
Уже не наивна, как раньше,
Я веду с собою войну.
В этом круговороте,
Я какую подряд весну.
Снова в делах, в работе
И мне кажется, что утону.
Мы в этом замкнутом круге,
Всё начинаем с нуля
Нам бы забыть друг о друге,
Выдержать до февраля.
Но мы по прежнему рядом
Не вместе, но и не врозь.
Я недовольна раскладом,
Я тобой пропиталась насквозь.