Зима рассыпалась, сверкая...

Таня Тарасова Пыжьянова
Зима рассыпалась, сверкая
на солнце, словно серебром.
И вся доступная такая...
Надеюсь, что пришла с добром.

***
А в парке играла музыка,
бобики прыгали, тузики...
И на катке с пируэтами
дети, зверями одетые.

***
Стояли скучные деревья,
но хороши – до одуренья...
... К стволам вернулись лешие,
и конные, и пешие.