про денщину от 0 до..

Елена Теплякова 3
Ну что, встречайте, я пришла
Еще одно божественное чудо
Мне мама жизнь мою дала
А папа окружил уютом

Мне завтра год, по полу босиком
Бегу в свое прекрасное далеко
А в три под самым потолком
Лизун висит, испортился немного

Мне в пять подарят вкусный торт
В красивым платье буду как принцесса
А в семь уж все наоборот
Я маме подарю немного стресса

Я в девять получила первую медаль
Так далеко закинула булаву
Мой тренер долго не вставал
Но заслужила я ее по праву

Я так Мила к двенадцати годам
И мальчики прям глаз с меня не сводят
Но грызть гранит, мне по зубам
Лет через пять пускай приходят

В пятнадцать получила аттестат 
О полном основном образовании
А в восемнадцать встретился Марат
И первое в любви признание

Я двадцать два встречаю с позитивом
Диплом в кармане, я специалист
Я счастлива, и что-то на красивом
Мне под окном играет гитарист

В субботу дача, к маме едут внуки
В осознанные тридцать мама я сама
И в тридцать пять не умереть от скуки
Растут мальчишки в доме у меня

А сорок самое лихое время
Когда и бабушкой и мамой можешь стать
И закрутить роман можешь со всеми
И с молодым и с седовласым поплясать

И как заведено у женщин
В самом соку, а значит сорок пять
И на лице инъекцией отмечен
Красивый контур, и шальная стать

На юбилей собрались все родные
Мне социальный статус бабушки прилип
Спокойствия мне не видать от ныне
И снова я включаю позитив

Мне внуки дарят новые победы
У них любовь и в жизни новая глава
И я приобниму покрепче деда
И вместе вспомним о любви слова

 Вся жизнь построена на понимании
И в восемьдесят начинаешь вспоминать
Как далеки уж о любви признания
И лишь на близких остается уповать

Уж годы к сотне близятся быстрее
И день на день похож как не крути
Но черт возьми !!! Какое все таки везение
Нам путь измеренный пройти !!!