Игра продолжается

Татьяна Грахова
Огонь желаний пламенем манит
Пульсирует в пожара сердцевине,
Где феникс возродившийся парит,
Размах его крыла вовек не стынет.

Сгорю дотла и снова поднимусь
Из угольев, из праха, из неволи,
В водовороты страсти окунусь,
Не проклиная беспокойной доли.

Жизнь без конца испытывала нас,
Судьбу кидала шариком в рулетку,
Нам мёдом губы мазала подчас,
То возносила, то ловила в клетку.

Но дальше продолжается игра,
И делать ставки новые пора.