Мать

Евгений Доставалов Достман
МАТЬ

Мать – это первое, с кем мы знакомы.
Мать – это то, что сравнимо так с домом.
Мать – это чувства любви все родные.
Мать – это Родины земли святые!

Мать – это первая женщина в мире!
Мать – та, кому посвящать надо лиры…
Мать – эта та, кто так любит до тризны.
Мать будет ждать в протяжении жизни!

Мать – это всё продолжение рода.
Мать – это дух ведь всей силы народа.
Мать – это вера, надежда солдата.
Мать – это детская вечная радость!

Мать – это самое главное слово…
Мать – мы любить ее вечно готовы!
Мать – это в роще родные березы.
Мать – за нас выплаканы ею слезы…

Мать – она просто до старости – мама!
Мать – и сравнима она же лишь с храмом.
Мать – это жизнь твоя бесконечная!
Помни Мать и прославишься вечностью!

26 ноября 2023 года.