Молчи

Анна Алексеева 13
Молчи
Я хотела запеть о любви, как о чувстве святом и воздушном

Только сердце кричит Не зови .
Только шепчет душа Не нужно.
Пусть поют соловьи в ночи
А весна , так пьянит и манит.
Я себе говорю Молчи.
Счастье снова тебя обманет