Хорош Ъ! 26. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Хорош Ъ богатеть олигархам,
За счёт нашей нефти и газа!
Скупать самолёты и яхты,
Дома,золотишко, алмазы!

Хорош Ъ грабить Родину нашу,
В офшорах хранить триллионы!
С такими деньжищами краше,
Мы будем презрев их "законы"!

Теперь за границею плачат,
Дома конфискуют и яхты!
Всё это ребятушки значит,
Конец наступил олигархам!

Издал Президент наш законы,
Что ,кто за границей не воин!
Призрев правовые припоны,
В России он жить не достоин!

Отдаст пусть свои все активы,
Когда-то забрав на халяву!
Им Родина скажет спасибо,
А нет, заберёт всё по праву!