Ах...

Татьяна Палховская
Ах, первый снег! В который раз!
И всё равно он - первый!
Сияют радостью глаза
От предвкушенья счастья...

Снежинки падают, кружась
И кружится планета...
И мы смеёмся невпопад
И кружимся с ней вместе

И смех, и радость, и восторг
Ну чем это не счастье?
Мы ждём от жизни волшебства
А разве снег - не чудо?