Вот ведь угораздило

Точилин
Была такая
Вся безобидная
Эта акула
Камбаловидная.
Совсем не хищная,
И не опасная,
Но плоская вся,
И на вид ужасная.

Такое чудище ко мне
Во сне явилось.
А если бы,не дай Бог,на яву
Такое вот случилось.
Во снах невесть чего
Порою к нам приходит.
Наверное со всеми здесь
Такое происходит.