В Пустоте II

Мирослава Янг
От стены к стене
Моё больное сознанье
И, я знаю, мне
Здесь не найти пониманья
Я им всё расскажу
Но они не услышат
Мои слова, словно дождь
О бетонную крышу

В пустоте
Так холодно и страшно
В пустоте
Всё, что вокруг - неважно
В пустоте
Никто не слышит крика
В пустоте
Добро и зло безлики

От стены к стене
Отраженье в зеркалах
Я осталась одна
У закрытых дверей
Всё, что видела в снах,
Все не сбылось, поверь
Может, скажешь мне ты
Что мне делать теперь