Ну ты чо да я ничо...

Алексей Рожнов
Ну ты чо
Да я ничо
Просто выпало плечо
Травма мать её
В коленку
Чтоб ей стало
Горячо
Не стони
И так противно
Да я так
Зубами скрип
Так зубами
Это диво
Знать здоровый
Ты мужик
Я то чо
А ты весёлый
Знать кого то
Обобрал
Бизнесмен значит
Толковый
Коли радости
Урвал
А пока мы чо да чо
Про обман
Про горячо
Кто то нас
Толкнул и смотрим
Дельца выпало плечо