Не отогреть

Ольгенская
На "Сегодня выпал снег".
(Филл Ин)

http://stihi.ru/2023/11/25/6810

Преградой стало расстоянье.
Зима сковала глади рек ...
Как будто зная все заранье -
Взяла стремительный разбег.

Прости, что ближе мы не стали.
Виной всему колючий снег.
Мы в нем все чувства растеряли,
Ничья взяла сегодня верх.

И нет границ, как нет и дали,
Казалось, руку протяни ...
Мы слишком поздно осознали,
Что наши разошлись пути.

Не отогреть сердца зимою,
Не повернуть нам реки вспять.
Мы между небом и землею
Остались. Нечего терять.

25/11/23