четыре

Александрит Мина
*режиссёрская версия

любовь моя - золотая рыба,
хватающая ртом последние минуты жизни,
твоя - кот Шрёдингера с чеширской улыбкой,
но только рядом с тобой
я - режиссёрская версия себя,
без вырезанных цензурой откровенных сцен,
кносское чудовище в ожидании Ясона,
кроличья нора с краплёной колодой эмоций,
поднимающаяся со дна конгениальность
в туманности девиаций,
занеси меня в чс - хочу тебя
читать, перечитывать,
ни на кого не оглядываясь,
не отрываясь, не отвлекаясь,
мягкими подушечками нежности
гладить строчки едва касаясь,
пробовать на запах, на вкус, на ревность,
на верность, на стрессоустойчивость,
любоваться восстающей и расцветающей красотой,
зажав ладонь между волнения коленок,
нырять в тёмно-алую, горячую глубину,
без перешёптываний в спину,
длинных носов в постель,
вспарывающих карту мира
в каморке  главного порнорежиссёра,
по совместительству шарманщика:
"сколько она бросила монеток внимания
в копилку его самолюбия,
сколько раз простила, прогнулась,
впустила, вернулась,
сколько раз выгнулась,
сколько следов оставила на простыне"
так занеси меня в чс
или соверши надо мной
акт милосердного вандализма,
сумасшествие любовной вакханалии
голосом, словом, касанием
подчинись мне
предложи руку, сердце, фамилию

на меньшее я не согласна.