Вот такие времена

Михаил Стихоплётов
Перепутались понятья
Непонятные вконец...
Если Киев-это Матерь,
То Москва теперь Отец.

Киев-Он. Москва- Она.
Вот такие времена...
----------------------------
От глупости своей устали мы
Так, что и белый свет не мил...
Боролись с ЛЕНИНЫМ и  СТАЛИНЫМ,
А пан  Бандера победил...
------------------------------
Пётр прорубил окно в Европу,
Да всех послала нас она...
Да не куда-нибудь, а в .опу.
Такие нынче времена...
-------------------------------
Не следует впадать в истерику.
Есть шанс, используя оказию,
Вновь прорубить окно в Америку.
А также в Африку и в Азию...
-------------------------------


26.11.2023 Михаил Стихоплётов