Каждый знает

Илья Родионов
**
Приятно, когда о тебе говорят хорошо, но по-настоящему радует, если о тебе говорят хорошо, когда не видят, что ты это слышишь.
**
Каждый знает, чего он хочет, до того момента, когда поймёт, что этого-то он и не хотел.
**
Хорошо, когда плохо тому, кому было хорошо от того, что тебе плохо!
**
Самолюбие, самолюбование и самовлюблённость – это признаки любви не к себе, а к своему отражению.
**
Общаясь, люди самоутверждаются, то есть пытаются доказать себе, что они нужны миру.
**
Человеку гораздо проще верить, чем думать, чему верить.
**
Сравнивать себя с окружающими – бестолковая затея: если ты лучше – начнёшь на них злиться; если хуже – начнёшь злиться ещё больше.