27 Скорей бы

Селезнев Михаил Альбертович
(Гражданской жене Елене)

Я по тебе уже скучаю
В разлуке мы два дня всего
Но я уж это замечаю
Не радует, как прежде, ничего

Не нахожу чем бы заняться
И места я себе не нахожу
Мне скучно, нескем развлекаться
И я без цели по комнатам хожу

Быстрей бы время пролетело
И возвратилась ты домой
Нашлось бы мне и развлечение, и дело
Ты будь-то ангел, человек любимый мой