Песенка Карлосона

Светлана Казанцева 2
Ну пока,мой малыш
    И спасибо за торт,очень вкусный,
    Я наелся "от пуза"
    Две мили мне хватит лететь

    Вот возьми колокольчик,
    Звони,если будет варенье,
    Улыбнись и запомни-
    В углу очень вредно сидеть

    Знаешь в этом углу
    Проживают нелепые мысли,
    Лучше прыгай со шкафа повыше,
    На эту кровать

    Посмотри там пружины,
    Учись у меня,выше,выше,
    Если очень захочешь
    И в комнате можно летать

    Ну пока,мой малыш,
    Фрекен Бок уж стучится за дверью,
    За бардак наш волшебный
    Отчёта не нужно давать
   
    Лучше смейся погромче
    И думай о встречи с вареньем,
    Будем вместе с тобою
    На крыше мы звезды считать

    Ну пока,мой малыш,
    На дорожку дай розовый бублик,
    Я его погрызу по пути,
    Будет что вспоминать

    И в окно не смотри,не люблю,
    Не люблю я прощаться,
    Лучше думай о встрече,
    О том,как мы будем мечтать

    Ну пока,мой малыш,
    Улетаю в свой солнечный домик,
    С голубями на пару
    Под радугой-сказка гулять

    Знаешь ,Карлосон самый
    Веселый на свете парнишка,
    Если ты заскучаешь,звони,
    Будем вместе играть

    Ну пока,мой малыш,
    Ты расти сильным,добрым и смелым
    И фантазий полет
    Не давай Фрекен Бокам сломать

    Посмотри,вон и Солнце гуляет
    Босое по крыше,
    Если очень захочешь,
    Со мною ты будешь летать
*******************************
Полёт со шкафа на кровать
Фантазии окошко
Любили в детстве мы "летать"
С сестрёнкою немножко
Кровать была как эподром
Пружины что ракеты
Вселенная-наш милый дом
Мы им всегда согреты