Я ни с кем не соревнуюсь

Ирина Валерьевна Волынская
Я ни с кем не соревнуюсь
И сравнений не ищу,
От судьбы не маскируюсь,
Где сложней, туда иду.

Мой девиз по жизни этой:
"Верь в себя, иди вперёд,
Не беги за лже-победой,
Достигай своих высот!"

Не помеха мне ненастье,
Нескучна и тишина.
От других не жду я счастья,
Всё зависит от меня.

Жизнь люблю и суть вся в этом,
Уникальная во всём,
Рада искренне рассветам,
Наслаждаюсь каждым днём.

Много в жизни траекторий,
Выбор свой осознаю.
Среди тысячи историй
Я пишу сейчас свою.