Моя Буквица. Фертъ

Валентина Ракогон
Фамилия-факт,
Фундаментально-философский,
Феномен, флаг, фокус,
Формирующий, фиксирующий,
Формующий филигранно форму.
Физического фуга.

Фоном фресковые феерии
Фантазийно-фантастически
Фантомных фактур;
Фривольно фонтанируемых
Флорой, Фауной фигур.