Здравствуй, мама...

Любовь Сотникова 2
"Здравствуй,мама,
Прости,что я редко бываю,
На погосте твоем
Слез при всех я не лью...
Не подумай,родная,
Что я о тебе забываю,
Ведь,как прежде тебя
Помню я и люблю...
Пусть уже подросла
В изголовье твоём та рябинка,
Что когда -то отросток
Садили в саду мы с тобой...
Теплой каплей дождя
Пробежала тихонько слезинка,
А я годы считаю,
Когда вдруг не стало тебя...
Ты прости меня,мама,
Что редко к тебе приезжаю.
На могиле твоей
Я при всех свои слёзы не лью.
Ты не думай,родная,
Что я о тебе забываю.
С каждым часом все больше
Я помню тебя и люблю..."
27 11 2023 Дивногорск