Сонет слёз

Валентина Глазунова
Да, жадная  до жизни я
И пусть мне много лет,
Пусть голова моя седа,
В душе - любви сонет.

Его пишу в слезах я,
У нас опять – война!
Здесь каждый день другая,
Жертва – кровавая!

Жалею я наших солдат,
Что… жизни… отдают.
Сегодня в Газе – сущий ад,
Но силы придают…

Те,  что вернулися домой,
Под натиском огня,
Пускай – не все,ЦАХАЛа бой
Их  вырвал у зверья!

Иллюстрация из интернета.