Позову на жизни праздник

Александр Юрьевич Акулинчев
Я тебя на жизни праздник,
Как подругу счастья позову.
Возвращаясь из изгнания,
По другому песнь сложу.

Ты потоком ярких красок,
Дивных мыслей и любви,
Свыше знаков и подсказок
Жажду встречи утоли.

Об бъятиях твоих мечтаю,
Как о солнце ярком небеса.
Птицей в небо я взмываю
Сердце верит в чудеса!

© Александр Акулинчев

15.09.2023 г.