День матери 2023

Инна Валина
Ах, какие бури нас качали,
Ветры и дожди валили с ног.
И от страха громко мы кричали-
Звали, чтобы кто-нибудь помог.

И желали, чтобы была мама
Всегда рядом в жизненных волнах.
И не оставляла судьба шрамы
На её натруженных руках.

Никого родней нет и надёжней,
Красивей, милее и добрей.
Мамы все на ангелов похожи
Для сынов своих и дочерей.
     26.11.2023.