Чудо будет в Рождество!

Анатолий Мусаханов
Рождество под снегом чистым,
Божья милость на земле!
Снег волшебный и пушистый,
И деревья в хрустале.
Что-то доброе случилось!
Каждый верит в чудеса!
Благодать с небес спустилась,
Счастлив будь, хоть полчаса.
Замерли вражда и споры,
Счастьем светятся глаза.
Вера покоряет горы,
Верой полнят паруса.
Рождество спешит и мчится,
В каждый дом к нам прилетит,
Что намечено, свершится,
Кто был прав, тот победит.
В чудо верят все на свете,
Чуда нет без добрых дел,
В зиму думаем о лете,
Ну, а летом о зиме.
Снег идет так тихо, плавно,
Закрывает грязь собой.
Кто-то скажет, мне о главном:
"Ты не бойся, я с тобой"!
27.11.23 г.