Какие длинные ресницы

Жмакин Александр Георгиевич
Какие длинные ресницы
Какие серые глаза
Немного лань, немного львица
Немного ливень и гроза

Душа её не обозлиится
На тех, кто, падав, шёл назад
Какие длинные ресницы
Какие серые глаза

Я с ней знаком немного, впрочем,
Кивну при встрече головой
Она мне вслед не захохочет
А просто вслед махнёт рукой

-Верну! -Бывает, в полночь брежу,
Но только в том себя не спас,
Что не бывает чувство свежим
Во второй раз, во второй раз.....

07.11 2023