Заставлять себя жить

Маргарита Владимировна Банчукова
Заставлять себя жить.
Каждый день, по чуть-чуть, осторожно.
Дико со стороны звучит.
Это реальность, жестоко, но робко.
Дикость, безумство, кошмар.
Окружающим не понятно.
Хочется спрятаться, убежать
Но от себя - нереально.
Утром проснулся - уже праздник.
Надо, должна, иначе плохая.
Сколько еще все это продлится?
Годы, вечность, секунды? Кто знает?