Вдохновитель жизни - смерть!

Олег Кузовлев
Необходимо вдохновляться смертью,
А не бояться ее!
Как герой-каждый Миг перед нею!
Каждый Шаг-как герой,как герой!
И все есть-Красота!
Красота без границ!
Каждое мгновение жизни!