Однажды мы уйдём в небытие...

Роман Новиков 67
Однажды мы уйдём в небытие,
К чему грустить об этом, я не знаю.
Таков закон природы на земле,
Что родилось - однажды исчезает.

Но что-то сохранится после нас,
И внукам передастся по наследству.
И пусть нам не известен день и час,
Нам некуда от этого не деться.

Время течёт и часики идут,
А мы всё также в будущее верим,
Но не известен до конца маршрут,
Нам лишь чуть-чуть приоткрывают двери.

К чему грустить, коль всё предрешено...
Но верю я - душа не умирает,
Она как птица вылетит в окно,
А там надеюсь кто-то ждёт, встречает...