Карьера инженера

Андрей Анатольевич Калинин
Изобретатель-фантазёр,
а иронично «чудо в перьях»,
у реалистов в подмастерьях
прогресса пламенный мотор;

запретных веяний новатор;
идей разумных сепаратор;
….
изобретений компилятор;
искатель втыков и наград…
….
… администратор-ретроград.

13/11/2023