Ну и память

Надежда Ишутченко
Вот опять упорхнули птицей
Мысли все, что не дали спать.
Так и хочется сматериться…
Лучше б вспомнить, а то опять
Мне придется не спать, крутиться,
На вопросы искать ответы.
Ну и память! Прям, как у птицы!
Я прошу у друзей совета:
Как запомнить, что улетает?
Ну и память! Да, точно, тает!