Мамина Любовь. Картина А. Маранова

Белый Филин
Нежность мягче облаков –
Это Мамина Любовь.
Всеобъемлющее Счастье –
Это Мамины объятья.
БЛАГОдать и исцеленье -
Мамино БЛАГОсловенье.
Дарит Мама чаду Свет -
Это лучший оберег.
Сердце Мамы - это Храм,
Где всегда есть место нам.
Силой Маминой молитвы
Мы от всех невзгод укрыты.
Маминой Души тепло -
Утешенье и добро.
Мама - Космос, Мама - звёзды,
Мама греет, словно Солнце.
Мама – океан терпенья,
Мама – умиротворенье.
Только Мамино сиянье
Светит нам на расстояньи.
Только Мамина Любовь -
Нежность мягче облаков.