Сердце Матери

Павел Голованов
Если это   --  Труд-работа,
Материнский Крест нести:
Слово доброе  --  ЗАБОТА,
Смысл поможет обрести.

Если Сердце в кровь разбито,
Да о "камни"... на Пути:
Слово верное  --  ЗАЩИТА
Вновь бодрит вперёд идти!..


... Если там, "за горизонтом",
Нам сияет Счастья новь:
Вечный якорь, он же  --  компас(ОМ))
МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ.


)))