Согрей мою ладонь

Павел Долгов
Согрей мою ладонь
тревожным ожиданием
полон вечер
И расскажи о том
как рады ты ,
невольной нашей встречи
сквозь пустоту времён
Любви подарок вечен
и я с тобой повенчен
И милым наречён
Зажги а тарелке свечи
Поужинай со мной вдвоем
Плывёт луна в серебряном обличии
И поцелуем жарким
зажги в душе моей огонь.