***

Юкаси
Взрывы салюта, при встрече, в груди
Чувства безумца, свободу нашли
Разум туманит счастье, тоска
Мир изменился, как встретил тебя

Украсть тебя можно и нужно поверь
Безумие чувств, все толкает быстрей 
Мир подождет, мне нужна только ты 
Другие проблемы сейчас не важны 

Боль так сильна, невозможно дышать 
Чувства безумца, пришлось растоптать 
Разум туманит ярость и злость 
Мир - будет разрушен, решенье нашлось 

Все изменилась, дала ты ответ 
Сердце безумца, не выдержит, нет 
Годы пройдут, но его не собрать 
Любить невозможно, только страдать