Нас научили быть сильнее...

Галу Галина
Нас научили быть сильнее,
всех обстоятельств и надежд...
мы поколение - все можем...
когда нам колет в спину лжец...

мы люди жившие в советах,
нам много веры, чтобы жить...
за счастье будущего все мы,
старались и учились быть...

где человечность с нами вместе,
и вера в лучшее была...
мы жили честно в мире этом,
и верили в свои права...

Обмана не было и зла...
мы поколение героев...
когда жила страна моя...
на этом острове свободы...

где совесть главною была...
пока не затащили словом,
в пропасть...большие люди и дела,
где жадность главною была...

Нас научили быть сильнее...
мы верим до сих пор в права,
что человек способен много...
поступками вершить дела...