Лучше притопни

Ана Шабанова
Шурупы крутишь, забиваю гвозди -
Только не сейчас, а после, -
Когда пройдёт здесь шторм и все раздолбит оземь!
А нам останется в конец осени

Собирать сухие ветки, вместо листьев - брось их!
Взболтай меня, пусть выстрельнет из сердца, как из Боско -
Далеко, чтобы всю жизнь искал тебя я после
Того, как ты решил стать взрослым.

А я делаю вид, что все ещё подросток.
Танцую, будто смерти нет на камне толстом.
И мои слезы разбивают доски,
Которые забили мы гвоздями острыми.