Сердце Матери - это Вселенная

Лимовская Анастасия
Сердце Матери - это Вселенная
Всегда безграничная и откровенная.
С болью, заботой, тревогой и счастьем,
Силой душевной в минуты ненастья.
Пусть защищает любовь Матерей
Всех дорогих дочерей, сыновей.
*****
Мамам - здоровья и долгие лета,
Дети теплом тогда будут согреты.
Радостных глаз и улыбок счастливых -
Мир этот хрупкий в руках бережливых!