три

Александрит Мина
*эффект Зейгарник

с тобой я просто не закончил ещё ©

сотри меня, закончи,
вырежи чевоточиной
эту омороченность
кожей молочной, близостью порочной
на коленке родинок, глазами смородиновыми,
запахами, вкусами, мягкими укусами,
руками искушёнными, умением раниться
желанием тебе нравиться
или

таскай иглой внутри,
точно красные фонари
для меня гори
из До прошлого с любовью,
показывай что с [в] другой ты,
наблюдая, как меня кроет,
как сочусь кровью прозрачной, сладкой,
словно плод запретный,
изгнанная из Дома Солнца,
унесённая летом в жаркое гетто,
где ты
разомлевший
полусонный
лучом солнца
дыханием невесомым
арбузно-водочно-мятным,
раздетый, разъятый,
счастьем с головы до ног запятнан

верни меня обратно
чтобы в[б]рать
влажным снегом подминать на ощупь обнаруживать горячим оружием мягкие полукружия, розовым влажным мясом открывайся рукам без девайсов губластикуциркулюмпальцевпуританинвсамцовойрясе
верь мне тебя не надо
стань соблазна садом
с отравленными яблоками
- дьяволу дьяволово,
заманивающим лабиринтом,
подземным шифром, земным репринтом,
ищи ладони будто нить Ариадны,
пальцами вплетайся,
моли о пощаде чудовищное чадо
в мужской рубашке,
пустившееся во все тяжкие,
до геены твоей достучавшееся