Попробуем всё отмотать назад

Александр Ванюшкин
Как много жизней прокрутила "мясорубка смерти",
Ее вращение нельзя остановить.
Рвёт плоть веками, наслаждаясь кровью,
Готова искалечить, погубить.

Как только Каин предал смерти брата,
За Авеля, ко всем, взывает его кровь.
Не надо нам решать войной проблемы,
Пусть в сердце будет чистая любовь.

Не злом на зло ответить можно,
А теплотой открытых чувств души.
Тогда решаются, почти что, все проблемы,
Спокойствием и миром лишь дыши.

Остановись на миг, задумайся и вспомни:
Мы, на земле, одна семья.
Все перемешаны одною кровью,
Вернись, мой брат, к истокам Бытия.

С тех пор, итак, пролилось много крови,
Зачем ещё одну калечить, убивать?
Мы ничего на свете не изменим,
Зачем тогда колоть, рубить, стрелять?

"Сними с курка свой гневный палец"-
Тебе советует твой кровный брат.
Давай с тобой мы остановим "мясорубку смерти".
Попробуем всё отмотать назад.