Ты стал обрывком лишь из прошлого

Рина Зенкова
Ты стал обрывком лишь из прошлого,
И память бережно тебя уж не хранит.
Тебе желаю я всего хорошего,
Ведь привкус счастья на губах давно забыт.

Воспоминания, где вместе были,
Тихонько, день за днём, укрыла мгла.
И счастье то, что было, слезы смыли...
Хоть и с трудом, забыть тебя смогла.