Мамулечке

Маруся Рыбкина
Мамочка, милая мама ,
Нет ближе, роднее душе.
Часто тебя вспоминаю,
Хоть видимся редко уже.
Стала сама давно мамой,
И так понимаю тебя...
Прости, что росла я упрямой,
И часто  была не права.
Много с тобой пережили
Всякого разного мы...
Никчемные споры забыли,
Обиды из сердца ушли.
Ты научила быть смелой,
Открытой и искренней быть,
Любить и стараться жить честно,
И многое в жизни ценить
Но все же хочу, чтоб ты знала:
Мне много ты в жизни дала.
Не стала бы я той, кем стала,
Если б не мама моя.

P S: Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.
(Ю. Энтин)