Мама

Наталия Денисенко Смоляк
Мама, мама, мама...
Прислушайтесь! Сколько нежности!
Мама, мама, мама...
Сколько любви, доброты, безбрежности!

Мама - целый огромный мир,
Нас вводит в него собой прикрывая.
Мама - в жизни наш ориентир,
Ведёт вперёд, на трудности невзирая.

Мама - в глазах НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ.
В руках сердечное тепло и ласка.
Мама - мы ваши плоть и кровь.
И нитью живительной связка.

Мама, мама, мама...
Все добрые в мире слова - для тебя.
Мама, мама, мама...
Целую руки твои, всем сердцем любя.